Inaugurado há três meses, o Tian é um dos lugares da moda no Itaim Bibi, em São Paulo. E tem
tudo para continuar assim: ambiente aconchegante, decoração caprichada e gente
bonita (e até famosa) querendo conhecer. Nós vimos a apresentadora do GNT, Mariana Weickert, em uma das vezes em que estivemos lá.
Bom, mas o grande trunfo do restaurante é o sistema de compartilhamento da
comida. O menu é composto de pequenos pratos e porções feitos para serem
divididos entre duas ou mais pessoas. São clássicos da cozinha asiática que
ganharam versões contemporâneas, com temperos mais leves, por exemplo.
Geralmente, conseguimos experimentar três pratos a cada visita. E todos estavam
ótimos até agora (veja abaixo), com exceção do buns. O preço das porções também
é honesto. Nossa única observação é em relação ao atendimento. Sempre tem um
probleminha. Uma vez esqueceram de fazer nosso pedido. Em outra trouxeram o
vinho e o prato errados.
Foto: Reprodução |
Foto: Reprodução |
Pratos: Polvo grelhado; Golden baskets (cestinhas crocantes recheadas de frango e milho); Pad Thai (macarrão de arroz, camarão, moyashi, broto de feijão, limão, tamarindo e amendoim); Buns (tradicional pão chinês ao vapor) recheado com cogumelos e aspargos; Salmão Wasabi e Wok de linguiça chinesa e camarão. Data: abril/maio 2013. Aprox. R$170 (três pratos/porções + uma garrafa de vinho).
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