Era nossa primeira visita ao Morro de Santa Teresa,
Rio de Janeiro. O restaurante que a gente queria conhecer não era tão legal
assim. Desistimos. Acabamos entrando no Sobrenatural.
Apesar do nome, uma grande surpresa. O ambiente é simples, tijolos aparentes, móveis
rústicos, pouca iluminação. Não esperávamos muito da comida. E esta foi a
surpresa. Os frutos do mar - com destaque para os pescados - são a
especialidade da casa. Ah! Também tem alguns segredos da culinária nordestina e
as porções são generosas. Estávamos com fome mas um prato foi suficiente: um
congrio rosa com arroz de brócolis. Muito bom! E pela localização e fama até
que os preços não são altos. Data: dez/09.
Não somos "experts" em gastronomia. De vez em quando até fazemos uma receitinha em casa mas não gostamos da bagunça que fica na cozinha. Por isso, nosso maior prazer é sair para experimentar novos sabores e aromas. Depois de conhecer dezenas de restaurantes, no Brasil e no exterior, decidimos compartilhar nossas impressões com vocês. São dicas e sugestões despretensiosas, que elaboramos a partir da nossa visão como clientes. Bom apetite!
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