quarta-feira, 15 de maio de 2013

DE LUCA FOOD & WINE, Miami

Foto: reprodução
Essa foi a nossa primeira experiência na Lincoln Road, uma das ruas mais famosas e movimentadas de South Beach, Miami. Tem um calçadão cheio de restaurantes legais, inclusive com quiosques ao ar livre. Com tantas opções, os turistas são disputados pelos garçons. O De Luca estava quase vazio mas parecia um bistrô charmoso, aconchegante. E com um calor de quase 40º a gente queria mesmo era ficar no conforto do ar condicionado. Entramos. Pedimos água, muita água. E um vinho branco gelado, é claro. Para acompanhar, dois Linguine Di Mare. Foi a melhor massa com frutos do mar que eu comi em Miami. A diferença estava no molho, feito com azeite de oliva e ervas. Suave, saboroso. Parecia tudo bem até dispensarmos a apresentação de um mágico, contratado pelo restaurante para mostrar suas habilidades de mesa em mesa. Fomos gentis, porém achei que ele ficou magoado. Mas a gente não ia deixar a comida esfriando e o vinho esquentando. Afinal, não estávamos num circo.

Data: 10/06/12. Aprox.: US$85



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