Foto: reprodução |
Essa foi a nossa primeira experiência na Lincoln
Road, uma das ruas mais famosas e movimentadas de South Beach, Miami. Tem um calçadão
cheio de restaurantes legais, inclusive com quiosques ao ar livre. Com tantas opções,
os turistas são disputados pelos garçons. O De Luca
estava quase vazio mas parecia um bistrô charmoso, aconchegante. E com um calor
de quase 40º a gente queria mesmo era ficar no conforto do ar condicionado. Entramos.
Pedimos água, muita água. E um vinho branco gelado, é claro. Para acompanhar, dois Linguine Di Mare. Foi a
melhor massa com frutos do mar que eu comi em Miami. A diferença estava no molho,
feito com azeite de oliva e ervas. Suave, saboroso. Parecia tudo bem até
dispensarmos a apresentação de um mágico, contratado pelo restaurante para mostrar
suas habilidades de mesa em mesa. Fomos gentis, porém achei que ele ficou magoado.
Mas a gente não ia deixar a comida esfriando e o vinho esquentando. Afinal, não
estávamos num circo.
Data: 10/06/12. Aprox.: US$85
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