Foi
o restaurante onde eu comi a melhor carne até hoje. E o único que acertou em
cheio o meu gosto de “ao ponto para mais” (eu sei que é difícil!). O André
pediu um cordeiro e também foi um dos mais saborosos que ele já experimentou.
Enfim, a nossa expectativa – que era alta – foi superada. A Bourbon Steak é uma das churrascarias mais famosas do sul da
Flórida. E a mais sofisticada que já fomos. O conceituado chef Michael Mina só usa cortes nobres e carnes orgânicas. Ele também desenvolveu métodos
próprios para o preparo das mesmas. O restaurante fica dentro do Turnberry
Isle, um dos resorts mais procurados de Miami. Nós usávamos a pista do resort
para fazer caminhadas, vimos a placa do restaurante, começamos a pesquisar na
internet - e com os amigos locais - e a vontade só foi crescendo. O ambiente é
cosmopolita, salão amplo, bar, muitos espelhos, arranjos enormes de flores. Só
que a luz baixa dá um charme e torna o lugar aconchegante. A carta de vinhos
tem mais de 500 rótulos. O preço é alto mas vale muito a pena, principalmente
em ocasiões especiais.
Pratos:
New York Strip/ Carré de cordeiro assado/ Acompanhamentos: aspargos e cogumelos. Vinho: Garnacha, Mas Martinet Menut
priorat, Spain 2007. Data: 13/07/12. Aprox.: US$250.
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