sexta-feira, 30 de novembro de 2012

BOURBON STEAK, Miami



Foi o restaurante onde eu comi a melhor carne até hoje. E o único que acertou em cheio o meu gosto de “ao ponto para mais” (eu sei que é difícil!). O André pediu um cordeiro e também foi um dos mais saborosos que ele já experimentou. Enfim, a nossa expectativa – que era alta – foi superada. A Bourbon Steak é uma das churrascarias mais famosas do sul da Flórida. E a mais sofisticada que já fomos. O conceituado chef Michael Mina só usa cortes nobres e carnes orgânicas. Ele também desenvolveu métodos próprios para o preparo das mesmas. O restaurante fica dentro do Turnberry Isle, um dos resorts mais procurados de Miami. Nós usávamos a pista do resort para fazer caminhadas, vimos a placa do restaurante, começamos a pesquisar na internet - e com os amigos locais - e a vontade só foi crescendo. O ambiente é cosmopolita, salão amplo, bar, muitos espelhos, arranjos enormes de flores. Só que a luz baixa dá um charme e torna o lugar aconchegante. A carta de vinhos tem mais de 500 rótulos. O preço é alto mas vale muito a pena, principalmente em ocasiões especiais.

Pratos: New York Strip/ Carré de cordeiro assado/ Acompanhamentos: aspargos e cogumelos. Vinho: Garnacha, Mas Martinet Menut priorat, Spain 2007. Data: 13/07/12. Aprox.: US$250.

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