São
Paulo tem hambúrgueres maravilhosos. E o Butcher’s Market é um dos lugares que ajudam a reforçar esta fama. A diferença é que o dono, que é sul-coreano, inspirou-se nas versões nova-iorquinas. O sanduíche
é mais alto, a carne parece um pouco mais gorda do que estamos acostumados a
ver por aqui e o pessoal, geralmente, acerta no ponto do assado. Vai ver que é por isso que faz sucesso entre as várias opções do Itaim Bibi. Mas é um
lugar discreto. Se não fossem as pessoas esperando na frente, a gente
provavelmente passaria reto. Lá dentro é muito despojado, parece um galpão, desenhos
nas paredes, muita madeira, cozinha à vista, luzes baixas. A ideia do
proprietário era justamente recriar um pouco da atmosfera
de Nova York. Recentemente, foi inaugurado um novo espaço no andar de cima.
Chama-se Barn, tem um cardápio diferente mas o forte também é a boa carne.
Pratos: Classic Burguer/ Mushroom Burguer. Data: abril/2012.
Aprox. $130 (incluindo uma garrafa de vinho).
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