Mais
um da nossa lista de botecos bons. O que a gente mais gosta lá é o sistema de
petiscos que eles dizem ter inventado: são as “bottas” ou pequenas porções de
pratos clássicos italianos. Exemplos? Plin no guardanapo (agnolotti caseiro) e
concetta (porpeta com molho pomodoro) são alguns deles. Adoramos a scarpetta
carne rustica (foto) - pão com um delicioso e encorpado molho de carne - parece a carne
de panela feita por mãe. O Bottagallo é um lugar bacana onde o pessoal gosta de fazer happy hour. Mas também é legal
para almoçar ou jantar. O ambiente é amplo, todo em madeira escura e vive
cheio, principalmente à noite. Já estivemos lá umas quatro ou cinco vezes. Só
não vamos com mais frequência porque achamos que o custo-benefício não
compensa. Como gostamos muito de vinho, nossa conta fica mais ou menos assim:
dois petiscos + uma garrafa de vinho tinto = R$150. Então, volta e meia,
acabamos optando por outro lugar com menu mais completo pelo mesmo preço.
Não somos "experts" em gastronomia. De vez em quando até fazemos uma receitinha em casa mas não gostamos da bagunça que fica na cozinha. Por isso, nosso maior prazer é sair para experimentar novos sabores e aromas. Depois de conhecer dezenas de restaurantes, no Brasil e no exterior, decidimos compartilhar nossas impressões com vocês. São dicas e sugestões despretensiosas, que elaboramos a partir da nossa visão como clientes. Bom apetite!
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