sexta-feira, 28 de setembro de 2012

BOTTEGA BOTTAGALLO, SP



Mais um da nossa lista de botecos bons. O que a gente mais gosta lá é o sistema de petiscos que eles dizem ter inventado: são as “bottas” ou pequenas porções de pratos clássicos italianos. Exemplos? Plin no guardanapo (agnolotti caseiro) e concetta (porpeta com molho pomodoro) são alguns deles. Adoramos a scarpetta carne rustica (foto) - pão com um delicioso e encorpado molho de carne - parece a carne de panela feita por mãe. O Bottagallo é um lugar bacana onde o pessoal gosta de fazer happy hour. Mas também é legal para almoçar ou jantar. O ambiente é amplo, todo em madeira escura e vive cheio, principalmente à noite. Já estivemos lá umas quatro ou cinco vezes. Só não vamos com mais frequência porque achamos que o custo-benefício não compensa. Como gostamos muito de vinho, nossa conta fica mais ou menos assim: dois petiscos + uma garrafa de vinho tinto = R$150. Então, volta e meia, acabamos optando por outro lugar com menu mais completo pelo mesmo preço. 

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