sexta-feira, 5 de outubro de 2012

SERAFINA, SP

Foto: Divulgação

Nos Estados Unidos Serafina é uma rede famosa de restaurantes,  frequentada por gente famosa. Em São Paulo, tem duas filiais: a mais antiga na Alameda Lorena, onde já fui almoçar com uma amiga. A outra - inaugurada há menos de um mês - no Itaim Bibi, onde almocei com o André. E aqui ambas também são disputadíssimas pela clientela. Nós dois não achamos tudo isso e nem faremos esforço para voltar. As razões? O pessoal fala muito das massas, das pizzas, mas o cardápio não tem nada de surpreendente. E a correria é tanta que os pratos parecem ter saído de uma “linha de produção”, prejudicando a aparência. Tipo um extrato de tomate jogado em cima de um penne de qualquer jeito, entende? Tem vários drinques bacanas mas o lugar não é legal para ficar bebendo e conversando, é mais para restaurante mesmo. Aliás, se quiser experimentar, prefira o da Lorena. Lá o ambiente é agradável. O do Itaim Bibi parece algo inacabado.

Pratos: Farfalle al Limoncello (massa com camarões, raspas de limão siciliano e um toque de creme). Vinho: italiano tinto Serafina. Data: 29/09/12. Aprox. $120

Nenhum comentário:

Postar um comentário