Foto: Divulgação
Nos
Estados Unidos Serafina é uma rede
famosa de restaurantes, frequentada por
gente famosa. Em São Paulo, tem duas filiais: a mais antiga na Alameda Lorena,
onde já fui almoçar com uma amiga. A outra - inaugurada há menos de um mês - no
Itaim Bibi, onde almocei com o André. E aqui ambas também são disputadíssimas
pela clientela. Nós dois não achamos tudo isso e nem faremos esforço para voltar. As
razões? O pessoal fala muito das massas, das pizzas, mas o cardápio não tem
nada de surpreendente. E a correria é tanta que os pratos parecem ter saído de
uma “linha de produção”, prejudicando a aparência. Tipo um extrato de tomate
jogado em cima de um penne de qualquer jeito, entende? Tem vários drinques
bacanas mas o lugar não é legal para ficar bebendo e conversando, é mais para
restaurante mesmo. Aliás, se quiser experimentar, prefira o da Lorena. Lá o
ambiente é agradável. O do Itaim Bibi parece algo inacabado.
Pratos: Farfalle al Limoncello (massa com camarões, raspas
de limão siciliano e um toque de creme). Vinho:
italiano tinto Serafina. Data: 29/09/12. Aprox. $120
|
Não somos "experts" em gastronomia. De vez em quando até fazemos uma receitinha em casa mas não gostamos da bagunça que fica na cozinha. Por isso, nosso maior prazer é sair para experimentar novos sabores e aromas. Depois de conhecer dezenas de restaurantes, no Brasil e no exterior, decidimos compartilhar nossas impressões com vocês. São dicas e sugestões despretensiosas, que elaboramos a partir da nossa visão como clientes. Bom apetite!
sexta-feira, 5 de outubro de 2012
SERAFINA, SP
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário