sexta-feira, 12 de outubro de 2012

BOS BBQ, SP


O carro-chefe do BOS BBQ é a costelinha de porco assada. O segredo é o jeito texano de fazer churrasco: a carne não entra em contato com o fogo, só com a fumaça por horas a fio. Então, a gente não teve como deixar de comparar com a nossa experiência do post sobre o Shorty’s, em Miami, que consideramos melhor. Aqui, nossa costelinha chegou fria na mesa. Além disso, a do Shorty’s é mais suculenta, se desprende do osso sem precisar cortar. Mas decidimos ignorar esses detalhes porque o novo restaurante, no Itaim Bibi, tem muitas coisas legais. A começar pelo ambiente informal: um sobrado cheio de janelas na esquina de uma vila tranquila. É muito gostoso para ficar bebendo e provando aperitivos nos dias de sol. Quem não gosta de carne suína, tem outras opções: picanha, fraldinha, saladas, massas. E os três molhos da casa - que geralmente ficam na mesa - deixam tudo mais saboroso. Até a data deste post já tínhamos ido lá duas vezes. Abaixo seguem os detalhes da primeira visita.

Pratos: aperitivo de linguiça e pão/ meia porção de costelinha suína com batatas fritas. Bebidas: cerveja e caipirinha. Data: 30/09/12. Aprox. $120.



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