O
carro-chefe do BOS BBQ é a
costelinha de porco assada. O segredo é o jeito texano de fazer churrasco: a
carne não entra em contato com o fogo, só com a fumaça por horas a fio. Então,
a gente não teve como deixar de comparar com a nossa experiência do post sobre o
Shorty’s, em Miami, que consideramos
melhor. Aqui, nossa costelinha chegou fria na mesa. Além disso, a do Shorty’s é
mais suculenta, se desprende do osso sem precisar cortar. Mas decidimos ignorar
esses detalhes porque o novo restaurante, no Itaim Bibi, tem muitas coisas
legais. A começar pelo ambiente informal: um sobrado cheio de janelas na
esquina de uma vila tranquila. É muito gostoso para ficar bebendo e provando
aperitivos nos dias de sol. Quem não gosta de carne suína, tem outras opções:
picanha, fraldinha, saladas, massas. E os três molhos da casa - que geralmente ficam na mesa - deixam tudo mais saboroso. Até a data deste post já tínhamos ido lá duas vezes.
Abaixo seguem os detalhes da primeira visita.
Pratos:
aperitivo de linguiça e pão/ meia porção de costelinha suína com batatas
fritas. Bebidas: cerveja e
caipirinha. Data: 30/09/12. Aprox. $120.
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