O
Ruaa é um restaurante despretensioso, simpático e com surpresas no cardápio. Um
ótimo achado na Vila Madalena, em São Paulo. Gostamos do ambiente descolado, da música, do
atendimento e, principalmente, da comida. Tem opções inspiradas na culinária
americana e indiana, por exemplo. Foi engraçado porque, antes mesmo de chegar
nosso pedido, ouvíamos suspiros de satisfação vindos das duas mesas ao lado da
nossa. Tanto para os pratos principais quanto para a sobremesa. Um bom termômetro,
não?! Sem exageros, vale a pena experimentar. Ah! Foi a primeira vez que
provamos vinho grego. Pretendemos voltar. Na nossa opinião, um dos pontos
negativos é que, aos sábados, o restaurante faz uma pausa entre o almoço e o
jantar.
Pratos: Mini lulas recheadas com camarão (foto), risoto de limão
siciliano e tomate cereja/ Curry indiano de lulas e camarões,
acompanhado de arroz jasmin e naan (pão indiano). Sobremesa: Churros com doce de leite. Vinho: do produtor grego Boutari. Data: 18/08/2012. Aprox. R$150.
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