A
primeira vez foi no Dia dos Namorados, em 2010. Mas já voltamos umas cinco
vezes. É um dos nossos preferidos, em São Paulo, quando o assunto é bacalhau. Não fica só nas
receitas tradicionais, entende? Também tem delícias da cozinha espanhola, como
tapas. O ambiente é rústico - quase todo em madeira – e moderno ao mesmo tempo.
Tanto faz sentar no bar ou reservar uma mesa, tanto faz marcar uma happy hour
ou um almoço demorado de domingo. A carta de vinhos é generosa e o atendimento
nunca decepcionou. E ainda por cima tem um churros macio e quentinho com doce
de leite, um dos menos enjoativos que eu já experimentei. Uma delícia! Já
chegamos a almoçar em outro restaurante e seguir para a Adega Santiago só para
comer a sobremesa.
Nosso prato favorito: Bacalhau gratinado para 2 pessoas (lascas de bacalhau,
palmito, brócolis e purê de batata com parmesão). Vinho: Monte Velho 2008, vinícula Herdade do Esporão (Alentejo, Portugal) + a sobremesa maravilhosa. Aprox. $200
http://www.adegasantiago.com.br/
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