sexta-feira, 17 de agosto de 2012

ADEGA SANTIAGO


A primeira vez foi no Dia dos Namorados, em 2010. Mas já voltamos umas cinco vezes. É um dos nossos preferidos, em São Paulo,  quando o assunto é bacalhau. Não fica só nas receitas tradicionais, entende? Também tem delícias da cozinha espanhola, como tapas. O ambiente é rústico - quase todo em madeira – e moderno ao mesmo tempo. Tanto faz sentar no bar ou reservar uma mesa, tanto faz marcar uma happy hour ou um almoço demorado de domingo. A carta de vinhos é generosa e o atendimento nunca decepcionou. E ainda por cima tem um churros macio e quentinho com doce de leite, um dos menos enjoativos que eu já experimentei. Uma delícia! Já chegamos a almoçar em outro restaurante e seguir para a Adega Santiago só para comer a sobremesa.

Nosso prato favorito: Bacalhau gratinado para 2 pessoas (lascas de bacalhau, palmito, brócolis e purê de batata com parmesão). Vinho: Monte Velho 2008, vinícula Herdade do Esporão (Alentejo, Portugal) + a sobremesa maravilhosa. Aprox. $200
http://www.adegasantiago.com.br/

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