sexta-feira, 3 de agosto de 2012

SHORTY’S



Não é todo dia que a gente acorda com aquela vontade de comer costelinha de porco. Mas o Shorty’s foi super recomendado, dica de um primo do André que conhece muito bem Miami. O restaurante tem mais de 60 anos, já passou por um incêndio e um furacão mas continua fazendo a fama, graças aos suculentos assados e acompanhamentos. Hoje, tem cinco endereços na Flórida. Apesar de atrair muitos turistas, ainda preserva as caracteristicas de um restaurante familiar e é um programa típico de moradores da região. O ambiente é simples. Os clientes dividem espaço nas enormes mesas de madeira. Tem duas especialidades: a costelinha de porco e - acreditem! - o milho cozido (humm, o mais doce e macio que já experimentamos). Acesse http://www.shortys.com  e leia os comentários, inclusive de vários brasileiros que já estiveram lá. Talvez você também não resista.

Pratos: Milho cozido de entrada/Costelinha de porco com batatas fritas, pão de alho e molho barbecue/ Cerveja e Coca-Cola para acompanhar. Data: 29/07/12. Aprox. US$35. 


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