sexta-feira, 4 de maio de 2012

DI BISTROT


A primeira coisa que me chamou a atenção neste bistrô foi a decoração: aconchegante, inúmeros quadros e móveis de vários estilos. Já tínhamos passado algumas vezes em frente ao local, fazendo caminhadas. Estava na nossa mira.
Decidimos experimentar num feriado de Finados. Passamos por alguns restaurantes próximos e a maioria tinha fila de espera. Curiosamente, neste dia o Di Bistrot não tinha uma alma viva rsrsrsrrs...e, por alguns instantes, chegamos a pensar que o lugar não era bom porque não tinha nenhum cliente. Ainda bem que decidimos pagar pra ver. Sentamos numa mesinha ao lado da janela e por quase duas horas ficamos saboreando o vinho e a comida. Foi muito agradável.

Pratos: Hambúrguer de filé mignon com molho funghi, batatas em camadas e cream cheese/ Peito de pato ao molho de vinho do porto e chutney de manga. Vinho: Casa da Luz. Data: 02/11/11. Aprox. $200.



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