Tenho que começar o post de hoje com uma dica: não
se deixe impressionar pelo pouco movimento no térreo (foto acima) do Sakagura A1. O melhor
do restaurante está no andar de baixo. E, infelizmente, nós demoramos para
descobrir isso. Na nossa opinião, é um dos melhores representantes da culinária
japonesa em São Paulo, atualmente. Motivos: cardápio assinado por chef japonês
legítimo, variedade de saquês e preços razoáveis. Além disso, as opções vão
muito além dos sushis e sashimis. O “Kit Sakagura”, por exemplo, traz cinco
entradas típicas do Japão, que mudam diariamente. Outra coisa legal é que os
pratos podem ser compartilhados. Um dos nossos preferidos é o Hot Roll (foto abaixo)
porque vem crocante mesmo e é coberto com ovas e azeite trufado. Humm, o melhor
que conhecemos até agora. Por isso, já voltamos lá algumas vezes. E torcemos
para que cada vez mais pessoas descubram o Sakagura para ele ter vida longa!
Não somos "experts" em gastronomia. De vez em quando até fazemos uma receitinha em casa mas não gostamos da bagunça que fica na cozinha. Por isso, nosso maior prazer é sair para experimentar novos sabores e aromas. Depois de conhecer dezenas de restaurantes, no Brasil e no exterior, decidimos compartilhar nossas impressões com vocês. São dicas e sugestões despretensiosas, que elaboramos a partir da nossa visão como clientes. Bom apetite!
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