quinta-feira, 29 de agosto de 2013

SAKAGURA A1, SP


Tenho que começar o post de hoje com uma dica: não se deixe impressionar pelo pouco movimento no térreo (foto acima) do Sakagura A1. O melhor do restaurante está no andar de baixo. E, infelizmente, nós demoramos para descobrir isso. Na nossa opinião, é um dos melhores representantes da culinária japonesa em São Paulo, atualmente. Motivos: cardápio assinado por chef japonês legítimo, variedade de saquês e preços razoáveis. Além disso, as opções vão muito além dos sushis e sashimis. O “Kit Sakagura”, por exemplo, traz cinco entradas típicas do Japão, que mudam diariamente. Outra coisa legal é que os pratos podem ser compartilhados. Um dos nossos preferidos é o Hot Roll (foto abaixo) porque vem crocante mesmo e é coberto com ovas e azeite trufado. Humm, o melhor que conhecemos até agora. Por isso, já voltamos lá algumas vezes. E torcemos para que cada vez mais pessoas descubram o Sakagura para ele ter vida longa! 




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