Adoramos uma novidade, ainda mais quando ela foge
dos padrões. Acaba de inaugurar no Itaim Bibi o Fisherman’s Table, que está sendo classificado pelos donos como “brasserie
asiática”. Aliás, os sócios – coreanos - são os mesmos da hamburgueria Butcher’s
Market (post aqui). Só que a
proposta do novo empreendimento é bem diferente. Culinária oriental com receitas nada tradicionais. Tem, por exemplo, grelhado que
mistura filé mignon e camarões; sanduíches feitos com lagosta e pão de cachorro
quente; mexilhões com saquê e caldo de peixe. Até os sushis e sashimis são mais
elaborados. O ambiente é bem informal, com muita madeira, ferros e luminárias
aparentes. Um dos espaços tem um balcão de concreto que pode ser compartilhado
por várias pessoas. Faz lembrar os mercados de peixe em Nova York, onde os sócios
buscam inspiração para seus projetos. E, pelo visto, a nova casa tem tudo para
fazer o mesmo sucesso do Butcher’s.
O que nós pedimos:
Data: 04/08/13. Aprox. R$180 (pratos + uma garrafa
de vinho branco).
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