Esse
é um daqueles representantes da culinária francesa que têm muitos fãs em São
Paulo. É visitado, inclusive, por outros chefs. Já ganhou duas vezes o prêmio
de melhor francês da cidade do especial “Comer & Beber”, da revista Veja.
Por tudo isso, estava na nossa lista para conhecer há muito tempo. Não devíamos
ter esperado tanto. Os pratos são clássicos e é quase impossível não comer bem
por lá. Destaque para a consistência e sabor do molho béarnaise que acompanhou
a carne que eu pedi. Além disso, o ambiente do ICI Bistrô é discreto e aconchegante. Tem
muita madeira e, é claro, tons de vermelho. Fomos num feriado, no meio da
tarde, e só tinha mais um casal no restaurante. Como a experiência foi boa,
pretendemos repetir a dose. Só que da próxima vez vamos ao ICI Brasserie, do
mesmo grupo, que fica no shopping JK Iguatemi.
Pratos: Fraldinha com molho béarnaise e fritas allumette/ Steak
Tartare. Vinho: Brumont,
Merlot-Tannat, 2011 + dois cafés. Data: 25/01/13. Aprox.: R$220.
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