Um
casarão cheio de cômodos transformado num restaurante. Inclusive a garagem foi reaproveitada.
Uma decoração rústica, multicolorida e pouca iluminação. Assim é o Corrientes 348, especializado em
parrila portenha, no Itaim Bibi. Mas não se engane com a aparência. Foi o
restaurante cuja fila de espera foi a maior e mais demorada que já enfrentamos
em São Paulo. E onde eu vi mais Chanel por metro quadrado na cidade. Os garçons
são jovens, simpáticos e fazem amizade com os clientes. Um dos motivos da pouca
rotatividade das mesas. E também achamos o atendimento demorado. Mas a carne
vale a pena. Nós pedimos um “fraldão argentino” que estava macio e suculento. Os
cortes não são baratos mas, geralmente, servem duas pessoas. E os
acompanhamentos também são bem servidos. Além do Itaim, tem outra casa no
bairro Higienópolis e em Brasília.
Pratos: Linguicinha (de entrada)/ Vacio (fraldão) +
polenta frita + farofa. Vinho:
Kaiken, reserva malbec, Mendoza 2010 + dois cafés. Data: 03/02/13. Aprox.: R$215.
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