sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

CORRIENTES 348, SP



Um casarão cheio de cômodos transformado num restaurante. Inclusive a garagem foi reaproveitada. Uma decoração rústica, multicolorida e pouca iluminação. Assim é o Corrientes 348, especializado em parrila portenha, no Itaim Bibi. Mas não se engane com a aparência. Foi o restaurante cuja fila de espera foi a maior e mais demorada que já enfrentamos em São Paulo. E onde eu vi mais Chanel por metro quadrado na cidade. Os garçons são jovens, simpáticos e fazem amizade com os clientes. Um dos motivos da pouca rotatividade das mesas. E também achamos o atendimento demorado. Mas a carne vale a pena. Nós pedimos um “fraldão argentino” que estava macio e suculento. Os cortes não são baratos mas, geralmente, servem duas pessoas. E os acompanhamentos também são bem servidos. Além do Itaim, tem outra casa no bairro Higienópolis e em Brasília.

Pratos: Linguicinha (de entrada)/ Vacio (fraldão) + polenta frita + farofa. Vinho: Kaiken, reserva malbec, Mendoza 2010 + dois cafés. Data: 03/02/13. Aprox.: R$215.


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