É
uma das inaugurações mais recentes do Itaim Bibi, em São Paulo. A primeira
unidade fica nos Jardins. Depois de lermos uma notinha numa revista de bordo,
decidimos experimentar. Tínhamos acabado de visitar os painéis “Guerra e Paz”,
do Cândido Portinari. Estávamos com fome e a ideia era gastar pouco (para os
padrões paulistanos, é claro).
Olhando
de fora o restaurante parece bem aconchegante. Mas tanto o ambiente quanto o
atendimento são bem italianos, sem frescura. O cardápio é bem variado mas os
pratos deixam a desejar. Eu pedi uma porpeta de bacalhau (em destaque na foto) que mais parecia uma
pasta, com mais farinha do que peixe. Bem sem graça.
Já
a focaccia estava leve e bem gostosa. É óbvio que as focaccias e os paninis são
o ponto forte da casa. Neste caso, o restaurante até pode ser a nossa opção
para substituir a pizza do final de semana.
Pratos: Porpeta de bacalhau grelhada com salsa verde e
salada/ Focaccia recheada com presunto de Parma, figo e seleção de queijos. Vinho: Zena Rosso (da casa mesmo). Data: 15/04/12. Aprox. $140.
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