Sábado
de tempo nublado em São Paulo. Recebo o convite de uma amiga para almoçar e
acabo descobrindo o Tavares, um
restaurante cheio de surpresas. Fica num casarão antigo e a decoração também
nos remete ao passado. É cheio de “quinquilharias” como louças, embalagens de
produtos e objetos de decoração. A proposta do chef é oferecer comida caseira
com um toque de sofisticação. O penne com almôndegas que eu experimentei estava
mesmo com aparência e sabor de comida caseira. Simples e boa. Interessante mesmo
estava a conversa, embalada por um vinho Leyda Carmenère. Além de almoço e happy
hour, o lugar é ótimo para marcar de tomar um café, da manhã ou à tarde. Tem
ovos mexidos, tapioca, pão de queijo e deliciosos bolos caseiros. Data:
12/05/12. Preço médio dos pratos: R$45.
Não somos "experts" em gastronomia. De vez em quando até fazemos uma receitinha em casa mas não gostamos da bagunça que fica na cozinha. Por isso, nosso maior prazer é sair para experimentar novos sabores e aromas. Depois de conhecer dezenas de restaurantes, no Brasil e no exterior, decidimos compartilhar nossas impressões com vocês. São dicas e sugestões despretensiosas, que elaboramos a partir da nossa visão como clientes. Bom apetite!
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