sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

CHEZ MIS, SP


Demorou mas aconteceu. Encontramos um hambúrguer ruim em São Paulo. Estávamos a fim de visitar uma exposição no MIS – Museu da Imagem e do Som – e aproveitamos a ocasião para conhecer o Chez MIS, o bistrô anexo ao museu. A ideia era juntar o útil ao agradável. A fachada de vidro tem vista para o jardim, o que é muito agradável mesmo. O interior é descolado, com um amplo bar, sofás e cadeiras de madeira. Estava cheio. Resolvemos pedir sanduíches. O do André estava bom. Eu não fui feliz na minha escolha. Fui no tradicional cheeseburguer, com hambúrguer caseiro. Mas o cheiro e gosto de gordura eram fortes. Parecia azeite velho, usado várias vezes, sabe? Já comi hambúrguer em dezenas de lugares em São Paulo mas nunca tinha provado algo assim. Ainda bem que a bruschetta de entrada e o vinho estava bem gostosos. O cardápio tem algumas opções de saladas, massas, peixes e outras carnes. Talvez você tenha mais sorte.

Entrada: Bruschetta de tomate fresco, basílico e lascas de parmesão. Principais: Cheeseburguer (hambúrguer 180g caseiro, queijo gruyère, folhas de alface, tomate, cebola roxa, pepino, batata frita e maionese)/ Club Sandwich (pão campestre, chips de Jamon Serrano, peito de peru, gruyère, alface americana, tomate caqui e maionese da casa). Vinho: Kaiken, reserva Malbec, Mendoza 2010 + dois cafés. Data: 20/01/13. Aprox.: R$190.


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