Demorou
mas aconteceu. Encontramos um hambúrguer ruim em São Paulo. Estávamos a fim de
visitar uma exposição no MIS – Museu da Imagem e do Som – e aproveitamos a
ocasião para conhecer o Chez MIS, o bistrô anexo ao museu. A ideia era juntar o
útil ao agradável. A fachada de vidro tem vista para o jardim, o que é muito
agradável mesmo. O interior é descolado, com um amplo bar, sofás e cadeiras de
madeira. Estava cheio. Resolvemos pedir sanduíches. O do André estava bom. Eu
não fui feliz na minha escolha. Fui no tradicional cheeseburguer, com
hambúrguer caseiro. Mas o cheiro e gosto de gordura eram fortes. Parecia azeite velho, usado várias vezes, sabe? Já comi hambúrguer em dezenas de lugares em São
Paulo mas nunca tinha provado algo assim. Ainda bem que a bruschetta de entrada
e o vinho estava bem gostosos. O cardápio tem algumas opções de saladas, massas,
peixes e outras carnes. Talvez você tenha mais sorte.
Entrada: Bruschetta de tomate fresco, basílico e lascas de
parmesão. Principais: Cheeseburguer
(hambúrguer 180g caseiro, queijo gruyère, folhas de alface, tomate, cebola
roxa, pepino, batata frita e maionese)/ Club Sandwich (pão campestre, chips de Jamon
Serrano, peito de peru, gruyère, alface americana, tomate caqui e maionese da
casa). Vinho: Kaiken, reserva
Malbec, Mendoza 2010 + dois cafés. Data: 20/01/13. Aprox.: R$190.
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