sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

ALIMENTARI DI SÉRGIO ARNO, SP


Antes de voltar a frequentar o La Pasta Gialla (post anterior) a gente ia muito no Alimentari, outro restaurante do chef Sérgio Arno – um dos mais comentados quando o assunto é comida italiana em São Paulo. Inclusive, as duas casas ficam uma de frente para a outra no Itaim Bibi. Só que o Alimentari tem mais cara de trattoria, um ambiente pequeno e informal, com mesinhas na calçada e atendimento bom e rápido. Foi uma das nossas primeiras descobertas quando mudamos para São Paulo. O custo-benefício dos pratos e a oferta de vinhos com preços honestos fizeram a gente voltar lá mais de vinte vezes! Já experimentamos várias receitas mas nosso preferido é o espagueti com frutos do mar. A salada com frutos do mar também era ótima mas eles tiraram do cardápio na última mudança. E os preços também subiram. Por isso, começamos a procurar outras alternativas. Atualmente, vamos lá quando estamos mais a fim de uma happy hour do que um jantar. Pedir um vinho com brusquetas ou pasteizinhos continua sendo uma boa pedida.

Preço: geralmente, duas massas + vinho de valor médio aprox.R$150 


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