Antes
de voltar a frequentar o La Pasta Gialla (post anterior) a gente ia muito no Alimentari, outro restaurante do chef Sérgio Arno – um dos mais comentados quando o assunto é comida italiana em São Paulo. Inclusive, as duas casas ficam uma de frente para a outra no
Itaim Bibi. Só que o Alimentari tem mais cara de trattoria, um ambiente pequeno
e informal, com mesinhas na calçada e atendimento bom e rápido. Foi uma das
nossas primeiras descobertas quando mudamos para São Paulo. O custo-benefício
dos pratos e a oferta de vinhos com preços honestos fizeram a gente voltar lá
mais de vinte vezes! Já experimentamos várias receitas mas nosso preferido é o
espagueti com frutos do mar. A salada com frutos do mar também era ótima mas eles
tiraram do cardápio na última mudança. E os preços também subiram. Por isso,
começamos a procurar outras alternativas. Atualmente, vamos lá quando estamos
mais a fim de uma happy hour do que um jantar. Pedir um vinho com brusquetas ou
pasteizinhos continua sendo uma boa pedida.
Preço:
geralmente, duas massas + vinho de valor médio aprox.R$150
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