A
dica de hoje é para lambuzar os dedos num delicioso kebab, uma especialidade árabe encontrada com facilidade em São Paulo. O Pita Bar e Kebab é um lugar bem
descontraído para um almoço ou lanche rápido e com preços razoáveis (para os padrões
desta caríssima cidade). E era exatamente esta combinação que estávamos procurando no último
sábado. Como volta e meia passávamos na frente, decidimos experimentar. Fica na
região de Pinheiros. Tem algumas mesinhas na calçada mas um corredor estreito
leva a um salão com mais mesas no fundo e muitas plantas que ajudam a refrescar
o pequeno ambiente nos dias de calor. Entre as entradas do cardápio estão pães
sírios com recheios poucos explorados. Nós pedimos um recheado de abrobrinha
marinada, coalhada seca e azeitonas pretas. E completamos a refeição com kebab,
é claro. O meu era de couve-flor, picles e especiarias. Diferente, não? É uma ótima
opção para quem é vegetariano (não é o meu caso).
Pontos negativos: o atendimento é um pouco demorado e confuso. E o
couscous marroquino é totalmente sem graça, sem gosto. Na verdade, foi o pior
que já experimentei até hoje.
Pratos: Pão sírio recheado com abobrinhas/ Kebab de
couve-flor/Kebab de kafta. Bebidas:
cerveja, suco de uva, café. Data: 08/12/12. Aprox.: R$80
Nenhum comentário:
Postar um comentário