sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

PITA, SP


A dica de hoje é para lambuzar os dedos num delicioso kebab, uma  especialidade árabe encontrada com facilidade em São Paulo. O Pita Bar e Kebab é um lugar bem descontraído para um almoço ou lanche rápido e com preços razoáveis (para os padrões desta caríssima cidade). E era exatamente esta combinação que estávamos procurando no último sábado. Como volta e meia passávamos na frente, decidimos experimentar. Fica na região de Pinheiros. Tem algumas mesinhas na calçada mas um corredor estreito leva a um salão com mais mesas no fundo e muitas plantas que ajudam a refrescar o pequeno ambiente nos dias de calor. Entre as entradas do cardápio estão pães sírios com recheios poucos explorados. Nós pedimos um recheado de abrobrinha marinada, coalhada seca e azeitonas pretas. E completamos a refeição com kebab, é claro. O meu era de couve-flor, picles e especiarias. Diferente, não? É uma ótima opção para quem é vegetariano (não é o meu caso).

Pontos negativos: o atendimento é um pouco demorado e confuso. E o couscous marroquino é totalmente sem graça, sem gosto. Na verdade, foi o pior que já experimentei até hoje.

Pratos: Pão sírio recheado com abobrinhas/ Kebab de couve-flor/Kebab de kafta. Bebidas: cerveja, suco de uva, café. Data: 08/12/12. Aprox.: R$80


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