sexta-feira, 8 de junho de 2012

GAIANA



Essa dica é para quem está no litoral de São Paulo neste feriado chuvoso de Corpus Christi. O restaurante Gaiana, na Riviera de São Lourenço, é uma boa opção para esperar o tempo melhorar. Tem um deck voltado para o mar e um jardim com espreguiçadeiras. É charmoso e até romântico quando você pega um pôr-do-sol daqueles. Foi o que aconteceu com a gente em janeiro.
Mas, na nossa opinião, o ambiente supera a comida. E os preços não condizem com o que é servido. Os pratos cumprem a regra. Da primeira vez, pedimos um peixe que estava um pouco salgado. Além disso, tinha um outro tempero marcante (que não conseguimos identificar) que tirou a leveza do prato. Por outro lado, já experimentamos uma massa com frutos do mar que estava “gastronomicamente” correta.

Pratos: Dourado com crosta de ervas, crispy de alho poró e ratatouille de legumes. Vinho: português Luis Pato. Data: jan/12. Pratos principais entre $50 e $100.


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