Essa
dica é para quem está no litoral de São Paulo neste feriado chuvoso de Corpus
Christi. O restaurante Gaiana, na Riviera de São Lourenço, é uma boa opção para
esperar o tempo melhorar. Tem um deck voltado para o mar e um jardim com
espreguiçadeiras. É charmoso e até romântico quando você pega um pôr-do-sol
daqueles. Foi o que aconteceu com a gente em janeiro.
Mas,
na nossa opinião, o ambiente supera a comida. E os preços não condizem com o
que é servido. Os pratos cumprem a regra. Da primeira vez, pedimos um peixe que
estava um pouco salgado. Além disso, tinha um outro tempero marcante (que não
conseguimos identificar) que tirou a leveza do prato. Por outro lado, já
experimentamos uma massa com frutos do mar que estava “gastronomicamente”
correta.
Pratos: Dourado com crosta de ervas, crispy de alho poró e
ratatouille de legumes. Vinho: português
Luis Pato. Data: jan/12. Pratos principais entre $50 e $100.
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